14.11.2014  17:47   Андрей Колесник

Игрок "Металлиста" занимается благотворительностью в Бразилии

Бразильский легионер харьковского футбольного клуба "Металлист" Клейтон Хавьер является организатором благотворительного фестиваля в своем родном городе Сан-Жозе-да-Тапера, что в бразильском штате Алагоас.


Игрок "Металлиста" занимается благотворительностью в Бразилии

Вот и в этом году, в канун Католического Рождества, а точнее 21 декабря, запланирован шестой традиционный фестиваль "Рождественская солидарность Хавьера". Участие в фестивале подтвердили многие известные бразильские музыканты.

Чтоб получить билет на мероприятие, нужно принести несколько килограммов нескоропортящихся продуктов в пункты обмена, которые вскоре будут открыты. Организаторы затем передадут продукты в благотворительные организации и нуждающимся людям.

Инициативу нашего футболиста, поддержали и другие известные уроженцы штата Алагоас. Среди которых футболист "Карабаха" Рейнальдо, игрок "Торонто" Жилберто Соуза и одна из лучших футболисток в мире, "Пеле в юбке" Марта Виейра да Силва, которые выложили на своих страницах в Instagram, видео-обращения с призывом прийти на мероприятие.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день