25.04.2016  16:47   Лилия Ангорская

АТОшник и волонтер из РФ сыграли свадьбу в Харькове (ФОТО)

Участник АТО из Львова Николай Куцак и волонтер из Ростовской области Ирина Скляр поженились 22 апреля.


facebook.com

Как сообщается на странице организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook, Ирина переехала в Харьков из России, так как поддерживала идеи Евромайдана и осуждала политику Владимира Путина.

Женщина стала волонтером Центра реабилитации воинов АТО, где и познакомилась с будущим мужем - Николай попал в учреждение после операции на суставе.

«Он отдыхал, гуляя по нашему лесу, занимался с психологами, криосауна, массаж, физиотерапия. Но... все время был очень угрюмый и неулыбчивый, очень отстраненный. Позже приехала наша россиянка. Они познакомились. На третий день я стала замечать, что нашего АТОшника как будто подменили. И не только я, все волонтеры в центре реабилитации и в госпитале, да и психологи в криоцентре. Он начал улыбаться, шутить, разговаривать с людьми», - рассказывают волонтеры.

Когда Николая положили в госпиталь на операцию второй ноги, Ирина уже не отходила от него - проведывала каждый день и развлекала, а потом учила ходить с костылями. Через какое-то время влюбленные приняли решение скрепить свои отношения официально.

Торжественная церемония прошла во Дворце бракосочетания. Ирина была в платье-вышиванке с подсолнухами и с сине-желтой ленточкой на руке, а Николай - в военной форме.







 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день