21.08.2013  09:09   

В Харькове выбрали лучших главврачей года

Церемония награждения лучших главных врачей года, по версии Ассоциации главных врачей Харькова, прошла 20 августа в Харьковском городском совете.


// city.kharkov.ua
В Харькове наградили лучших главврачей года

Награждение провела заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Как сообщила председатель Ассоциации главных врачей города Алла Химчан, в этом году ассоциация определила троих лучших главврачей. Так, звание «Лучший главврач-2013» получили главный врач Харьковской городской поликлиники №20 Татьяна Кулик, главврач Харьковской городской поликлиники №22 Елена Стороженко и главврач городской поликлиники №26 Валерий Алексеев.

«Я очень рада приветствовать вас сегодня от имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Эта встреча становится у нас традиционной, и так складывается, что проходит она в преддверии Дня города и Дня освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков. Этот год – знаменательный, так как мы празднуем 70-летие освобождения. Вы все живете активной жизнью и участвуете в жизни Харькова на 100%. Думаю, вы сами видите результаты той работы, какую мы провели вместе перед праздниками. Сегодня я получила благодарственное письмо от ветеранов Дзержинского района, которым врачи Харьковской городской поликлиники №8 оказали выездную медицинскую помощь. Это дорогого стоит и значит, что вы достойны своего звания. Я желаю вам хорошей, качественной и слаженной работы. Будьте счастливы!», – обратилась к присутствующим Светлана Горбунова-Рубан.

Заместитель городского головы подчеркнула необходимость проведения выездных медицинских приемов в дальнейшем и предложила обсудить этот вопрос с главными врачами медучреждений города на ближайшем совещании.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день