09.07.2013  07:47   

Каково состояние женщины, изнасилованной во Врадиевке. Информация родственников

Родственники избитой и изнасилованной в Врадиевке Ирины Крашковой рассказывают, что состояние пострадавшей улучшилось и она даже сама может передвигаться по палате.


Каково состояние женщины, изнасилованной во Врадиевке. Информация родственников

«Мы ей приносили куриный суп и пюре. Она нам еще апельсинов заказала», – говорит родственница Крашковои Наталья, а ее муж Геннадий добавляет, что люди всем поселком помогают в лечении девушки.

Поселок теперь живет в тишине, не каждый осмелится выйти на улицу вечером.

«Я стараюсь с сыном не выходить из дома после девяти вечера, потому что страшно. На дискотеку и раньше не ходила, хотя подружки звали. А теперь и они там не появляются», – рассказала 25-летняя Галина Хапко.

Кстати, некоторые жители Врадиевки относятся скептически к походу в Киев.

«Мы в Врадиевке создадим совет общины и сами во всем разберемся. А кто-то просто хочет попиариться на нашем горе», – предположил местный активист Анатолий Бурлаков.

На прошлой неделе случилось резонансное изнасилование в поселке Врадиевка Николаевской области. Задержали 3 сотрудников правоохранительных органов по подозрению в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней женщины.

В городке, где два милиционера с сообщником изнасиловали и чуть не убили 29-летнюю Ирину Крашкову, продолжаются акции протеста. И даже несколько запоздалое вмешательство МВД и Генпрокуратуры не может успокоить людей.

Сейчас задержаны трое подозреваемых в совершении преступления, среди них – двое милиционеров. Пресс-атташе Управления ГПС Николаевщины Артем Панасюк говорит, что подозреваемые Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук находятся в разных корпусах СИЗО.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день