10.04.2013  10:48   

ПриватБанк начал продажу именных билетов на поезда

С 6 апреля в ПриватБанке стартовала продажа именных железнодорожных билетов.


// pikepif.com.ua
В ПриватБанке купить электронные билеты можно за пару минут

Как сообщили в пресс-службе банка, теперь при покупке билетов через ПриватБанк нужно обязательно указать фамилию и имя пассажира.

Эти данные автоматически передаются банком в базу данных «Укрзалізниці», что значительно ускорит обмен электронного билета в кассе и позволит избежать ошибок при вводе данных клиента.

Покупая через банк несколько билетов одновременно, нужно указывать фамилию и имя каждого пассажира, без предъявления документа, удостоверяющего личность.

Электронные билеты, которые были куплены в ПриватБанке до 6 апреля 2013 года, обмениваются без очереди на бумажный проездной билет в кассах вокзалов при наличии документа, удостоверяющего личность одного из пассажиров. Посадка в вагоны поездов проводится согласно нового порядка с обязательным предъявлением документов.

Напомним, с 6 апреля 2013 года в Украине действует новый порядок продажи билетов на железнодорожный транспорт c обязательным указанием имени и фамилии пассажира. Посадка в поезд будет доступна при предъявлении именного билета и документа, удостоверяющего личность владельца.

По данным ПриватБанка, с начала 2013 года банком продано более 170 тыс. железнодорожных билетов, а всего с начала внедрения услуги продажи железнодорожных билетов объем продаж превысил 715 тыс билетов.

Сегодня в ПриватБанке купить электронные билеты на любые железнодорожные направления можно за пару минут через:

– Интернет-банк Приват 24 http://privatbank.ua/udalenniy-banking/privat24/,
– мобильное платежное приложение – http://privatbank.ua/apps/,
– в любом отделении и терминале самообслуживания банка – как на видео.

Также в банке работает круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700 http://privatbank.ua/pokupka-zheleznodorozhnyh-avtobusnyh-aviabiletov-po-besplatnomu-telefonu-3700/

Кроме железнодорожных билетов, через ПриватБанк можно быстро и удобно купить билеты на автобус и самолет в любом направлении по Украине и за рубеж.

Напомним, правительство Украины ввело именные железнодорожные билеты с указанием в них фамилии и имени пассажира с 6 апреля.

Напомним также, что  оформление в билетной кассе полных и детских проездных документов, в том числе в электронном виде, будет осуществляться с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира со слов человека, осуществляющего оплату проездного документа.

Проездные билеты на железнодорожный транспорт, приобретенные до 6 апреля без фамилии и имени пассажира, действительны до 20 мая текущего года.

Введение с 6 апреля 2013 года именных железнодорожным билетов не затронет поезда пригородного сообщения и региональные поезда с нумерацией 800.

«Укрзализныця» напомнила, что фамилия и имя пассажира будут вноситься в билет со слов лица, осуществляющего оплату, при этом будет разрешено допустить в них не более трех ошибок.


 

Источник:   Городской Дозор
Тэги:  укрзалізниця, билет, приватбанк
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день