05.12.2012  17:58   

Советская кинодива из фильмов «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию» впала в кому

Советская актриса, исполнившая одну из самых заметных ролей в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», попала в Боткинскую больницу Москвы в состоянии комы.


// kino-teatr.ru
Наталья Кустинская больна пневмонией

Наталья Кустинская находится в тяжелом состоянии, в столичном Департаменте здравоохранения рассказали, что женщина больна пневмонией.

Актрисе стало плохо в своей собственной квартире, и приехавшие по вызову медики не сразу смогли ее госпитализировать из-за избыточного веса Кустинской.

Однако врачи были во всеоружии и смогли помочь 74-летней женщине – ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

В знаменитом фильме Леонида Гайдая Наталья Кустинская исполнила роль девушки, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Однако прославилась Кустинская другой ролью: она сыграла одну из героинь фильма «Три плюс два» – киноактрису Наталью.

Еще до выхода на экраны фильма Гайдая Наталья Кустинская была невероятно популярна - в 60-е годы французские журналисты включили ее в десятку красивейших актрис мира. Она также снялась в известном советском сериале «Вечный зов», сыграв Полину Полипову.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день