11.03.2014  22:00   

Виктор Янукович-младший отрицает информацию о блокировании его счетов

Информация о том, что несколько европейских стран блокируют банковские счета Виктора Януковича-младшего, не соответствует действительности.


// unn.com.ua
Виктор Янукович-младший отрицает информацию о блокировании его счетов

Об этом сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, народный депутат Украины написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает УНН.

«Неоднократные публикации в СМИ о заблокированных моих счетах то в Швейцарии, то в Германии, то еще где-нибудь (спасибо, что не в Папуа-Гвинее и не на Марсе), расцениваю исключительно как информационное и психологическое давление на и без того запуганное население Украины, поскольку заявленная откровенная ложь мне абсолютно безразлична!

Все перечисленные страны, которые якобы замораживают мои виртуальные несуществующие счета, выглядят так же дешево и смешно, как они сами и их выкормыши, захватившие власть в Украине.

Если кто-то в состоянии предоставить мне информацию о моих существующих счетах где-то в Европе, я готов побороться за них. Конечно, пишу об этом с определенным сарказмом. Но мне не до смеха. На наших глазах разрушается наша Родина!», – написал политик.

Напомним, 6 марта Евросоюз заморозил активы 18 граждан Украины, подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств и причастности к нарушениям прав человека. В числе лиц, чьи активы были заморожены, Виктор Янукович и его сыновья Александр и Виктор.
 

Источник:   УНН
Тэги:  янукович
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день