05.12.2013  22:34   Павел Козаченко

Добкин рассказал об условиях переговоров между властью и оппозицией

Председатель ХОГА Михаил Добкин считает, что ситуацию в стране могут спасти только переговоры между властью и оппозицией.


Добкин рассказал об условиях переговоров между властью и оппозицией

Кроме того, он считает возможным включить оппозиционеров в состав Кабмина.

Сейчас, по словам губернатора, есть две Украины. Одна часть – митингует и блокирует здания, а вторая работает и пытается держать государство на плаву.

«Какой путь выхода из этой ситуации? Единственный возможный выход – представителям власти и оппозиции сесть за стол переговоров. Но до сегодняшнего дня ни от одного представителя оппозиции я не слышал такого предложения. Наоборот, они призывают к революции, к смене власти неконституционным способом», – заявил Добкин.

Он считает, что необходимо разблокировать КГГА и другие административные здания, позволить работать законодательному органу и Правительству в нормальных условиях и сесть за стол переговоров.

«Если нужно – внести предложение, чтобы оппозиция вошла в часть правительства и показала не языком, а умением и мозгами, как они умеют работать. Я думаю, что такой вариант – это единственно возможный мирный выход из сложившейся ситуации», – отметил Добкин.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день