13.05.2013  12:05   

Укрзалізниця уволила сотрудников, которые позволили украинскому поезду обойти Hyundai (СМИ)

Глава одного из участков железной дороги, где проходили тесты поезда производства Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ), был освобожден от занимаемой должности.


// korrespondent.net
Укрзалізниця уволила сотрудников, которые позволили украинскому поезду обойти Hyundai (СМИ)

Об этом пишет Корреспондент со ссылкой на Forbes-Украина.

Издание отмечает, что во время этого испытания на подъездах к Киеву поезд отечественного производства обошел поезд Hyundai Rotem, который следовал в ту же сторону по параллельной ветке.

После этого один из экс-менеджеров КВСЗ рассказал журналистам, что начальник этого участка и еще несколько сотрудников УЗ были уволены.

Напомним, что к футбольному чемпионату Евро-2012 украинские власти закупили ряд скоростных поездов Hyundai, которые стали печально известны своими поломками зимой.

Добавим, что по мнению Бориса Колесникова, экс-министра инфраструктуры и ныне нардепа, закупка корейских поездов – это абсолютно правильный шаг, и как он сообщил, уже летом украинцы оценят комфорт и европейское качество перевозок.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович считает скоростные поезда Hyundai главным недочетом работы властей во время подготовки Украины к футбольному чемпионату Евро-2012.

 

Источник:   Корреспондент
Тэги:  укрзалізниця, нyundai
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день