11.04.2016  17:07   

Солдаты-срочники помогают коммунальщикам убирать на Мемориале Славы

Военнослужащие убирают территорию от мусора и листвы, готовят почву к посадке цветов, а скамейки – к покраске. Кроме того, солдаты чистят мраморные плиты и затирают трещины на них.


// city.kharkov.ua

Солдаты срочной военной службы убирают территорию на Мемориале Славы, помогая тем самым коммунальным работникам.

Акция продлится несколько дней, сообщил заместитель начальника Восточно-территориального управления по работе с личным составом Национальной гвардии Украины Василий Пилипенко.

По его словам, солдаты убирают на Мемориале не только весной, но и зимой - от снега.

Инвентарь им выдали сотрудники СКП «Харьковзеленстрой». Как сообщил заместитель начальника предприятия Андрей Дронь, военнослужащие помогут привести в порядок не только Мемориал Славы, но и территорию Лесопарка, прилегающую к нему.

«С наступлением тепла очень много людей начали отдыхать в Лесопарке и, к сожалению, оставляют после себя много мусора. После выходных коммунальным работникам приходится все это убирать, а это большие площади. Поэтому мы обращаемся к военнослужащим, и они нам очень помогают»,  - отметил Андрей Дронь.

При этом он подчеркнул, что на Мемориале Славы сотрудники СКП «Харьковзеленстрой» убирают ежедневно, поддерживая там чистоту и порядок.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день