14.01.2015  15:40   Павел Козаченко

Названы топ-5 самых дорогих домов в Харькове, которые выставлены на продажу

В Харькове продается пятиэтажный особняк за два миллиона долларов.


Названы топ-5 самых дорогих домов в Харькове, которые выставлены на продажу

Об этом сообщается в каталоге одного из крупнейших харьковских агенств недвижимости.

Так, особняк за 36 миллионов гривен находится в районе Шатиловки.

В доме есть просторный холл с камином, 5 спален в классическом стиле, столовая, современная кухня с профессиональным оборудованием, бассейн с выходом на террасу, сауна и СПА, русская печь, зона для барбекю. Таакже дом оборудован лифтом. год постройки особняка - 2007. Участок, который прилегает к дому - 30 соток.

В районе Сокольников продается немного более скромный особняк. Его стоимость - 20 млн. грн. Четырехэтажный дом оборудован полностью современной бытовой техникой, системой кондиционирования. В доме несколько спален , несколько кухонь, 7 с/у, гардеробные комнаты, каминный зал, сауна, купель и небольшой бассейн на семь кв. м. На участке газонная трава и тратуарная плитка, освещение, видеонаблюдение .

Участок вокруг дома - 24 сотки.

Особняк топ-3 находится на улице Лагерной. Это окраина Харькова в районе Холодной Горы. Здесь находится трехэтажный дом стоимостью 800 тысяч долларов. При этом ремонт дома завершен не полностью. Отделка сделана частично, зато во всех спальнях положили паркет.

Есть бассейн и беседка для барбекю. Фишкой здания называют две террасы вдоль дома. Участок 18,5 соток.

За 14 миллионов гривен продается двухэтажный дом в районе МЖК "Интернационалист". В доме семь комнат, четыре из которых спальни.

Завершает рейтинг трехэтажный особняк в районе Холодной Горы. его стоимость 12,5 млн. гривен. В доме всего 400 кв. метров.

К слову, в первых четырех домах указан авторский дизайн, в последнем - евроремонт.

 

 

 

 

 

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день