07.09.2012  16:28   Павел Козаченко

Как в Харькове приводят в порядок сети. Информация провайдера

Суммарныезатраты телекоммуникационной компании «Воля» в Харькове по договорам-сервитутам с более 300 различными балансодержателями, среди которых в том числе и КСП «Инженерные сети», а также затраты на проект по упорядочиванию телекоммуникационных сетей - составят пять миллионов гривен в 2012 году.


Крупный провайдер активно сотрудничает с КСП Инженерные сети

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщил директор харьковского филиала компании «ВОЛЯ» Александр Руденко.

По его словам, компания «Воля» работает в законодательном поле и сотрудничает с властями в вопросах упорядочивания телекоммуникационного рынка.

«У нас есть все необходимые договоры с балансодержателями, и в том числе с КСП «Инженерные сети. В целом – это более 300 договоров», – отметил он.

Руденко рассказал, что в прошлом году они потратили в целом на оплату по всем договорам сервитутам, а также на проект  по упорядочиванию сетей, -- порядка 3.5 млн. гривен

В этом году общая сумма затрат по всем договорам сервитутам и на проект по упорядочиванию сетей составит более 5 млн. грн.

Напомним, что исполком Харьковского горсовета решил упорядочить деятельность провайдеров и операторов кабельного ТВ. По словам президента ТМ «Триолан» Романа Сальникова, данное решение позволит усилить борьбу с нелегальными провайдерами.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день