06.05.2015  17:45   

«Битва Оркестров» в ХАТОБе: харьковчане сразятся с одесситами

22 мая в ХАТОБе состоится шоу «Битва Оркестров», в ходе которого харьковский симфонический оркестр «Виртуозы Слобожанщины» сразится с одесским оркестром «Hardy Orchestra».


«Битва Оркестров» в ХАТОБе: харьковчане сразятся с одесситами

Организаторы отмечают, что «Битва Оркестров» будет зрелищной, а результаты ее – непредсказуемыми, ведь оба коллектива по-своему уникальны и оригинальны.

Симфонический оркестр «Hardy Orchestra» объединяют красоту классики и драйва рок-музыки. У «Hardy Orchestra» есть талисман, любимей детей всех возрастов и особенно женщин – супергерой Хардимен.

Академический оркестр под управлением опытного дирижера Тараса Куценко «Виртуозы Слобожанщины» - это коллектив с богатой историей, исполняющий, в основном, шедевры мировой классической музыки, однако имеющий в своем репертуаре самые разнообразные концертные программы.

22 мая в зале ХАТОБа соберутся фаны каждого из участников «Битвы», а также меломаны, которые выберут своих фаворитов непосредственно во время концерта. Каждый присутствующий на концерте отдаст свой голос за одного из участников шоу и по итогам двух встреч (в Одессе и в Харькове), определится победитель.

Выступление будет состоять из трех туров, в ходе которых музыканты исполнят авторские произведения оркестров, украинские народные и современные хиты и  мировые супер-хиты.

 

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день