28.04.2015  16:08   Светлана Хлестова

Театр «Прекрасные Цветы» порадует харьковчан премьерой

Новый спектакль «DRACULA» сыграют в конце мая. Как и в прошлой работе, в этой постановке будут задействованы Сергей и Снежана Бабкины.


Театр «Прекрасные Цветы» порадует харьковчан премьерой

Премьера «Прекрасных Цветов» - это всегда интрига: нечто непохожее на предыдущую работу, но вписывающееся в общую концепцию. По словам самих актеров, спектакль «Дракула» − это открытый анатомический театр жанров триллера, гротеска, боевика, комедии и даже лирической драмы.

В основу спектакля лег одноименный роман ирландского писателя Брэма Стокера. Книга вышла в свет еще в 1897 году, спустя более, чем век, «Прекрасные Цветы» решили интерпретировать произведение по-своему.

Роль Ван Хелсинга − доктора, философа-метафизика и специалиста по оккультизму, который борется за спасение тела и души Люси - сыграет Денис Чмелев. Его герой сам испытывает тяжелейшие муки и деформации, борясь с темной стороной своего сознания.

В сюжете роковая встреча Джонатана Харкера и Графа Дракулы будет сменяться фрагментами  его авантюрного путешествия в Лондон в поисках лучезарной Мины.  Зрители смогут погрузиться в миры страсти и обреченности Люси, неизлечимой боли Ван Хелсинга и безумия Рэнфилда, томящегося в ожидании своего господина. 

Режиссер постановки – Артем Вусик. Роли исполнят: Сергей и Снежана Бабкины, Игорь Ключник, Оксана Черкашина, Денис Чмелев и Артем Вусик.

Премьера Спектакля «DRACULA» состоится 27, 28 и 29 мая на основной сцене Дома Актера. Начало: 19.00.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день