01.04.2015  18:00   Светлана Хлестова

В «Театре 19» - пополнение

В этом году в составе харьковского «Театра 19» появилось три новых молодых актера - Богдан Синявский, Николай Михальченко и Юлия Навроцкая.


В «Театре 19» - пополнение

Актеры, которые уже влились в состав «Театра 19», заканчивают в этом году пятый курс Академии культуры. На сегодняшний день они уже заняты в репертуаре.

Николай Михальченко стал исполнять роль Гамлета с этого сезона.

«По-новому зазвучал спектакль, и уже по многим оценкам, это другой спектакль, он приобрел новое дыхание», - рассказывает режиссер театра Игорь Ладенко.

Богдан Синявский вошел в спектакль «Самый легкий способ бросить курить».

«Молодой актер, еще студент, играет роль учителя на пенсии. Это тоже очень интересно для актера сразу не самого себя играть, а человека на 40 лет старше по возрасту. И тоже это очень интересно, необычно и глубоко. В этот же спектакль вошла и Юлия Навроцкая. Она дебютировала в роли Екатерины, жены главного героя. Это тоже роль на преодоление, когда приходится играть что-то такое, чего у тебя в жизни нет. Юля, например, играет ужасную стерву, чего у нее совершенно нет в жизни», - делится Игорь Ладенко.

Николай Михальченко также  будет играть в новой редакции «Кароля». Он сыграет роль внука. 11 апреля в Доме актера состоится премьера обновленной версии. 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день