16.03.2015  18:09   Светлана Хлестова

На выставке в ЕрмиловЦентре показывают стальные работы

С 13 марта в ЕрмиловЦентре проходит выставка работ Олега Дроздова «Терралогия». Автор утверждает, что над картинами работал не только он, но и природа, и время.


На выставке в ЕрмиловЦентре показывают стальные работы

В экспозицию «Терралогия» вошли работы, выполненные в оригинальной авторской технике: Олег Дроздов при помощи стали и акрила создает необыкновенные картины, абстрактные с первого взгляда, но при внимательном рассмотрении зритель видит и русло реки, и стены, и поезда, и первый снег…

Большинство работ, представленных в экспозиции, еще нигде не выставлялись. «Терралогия» включает в себя и более ранние работы Олега Дроздова, которые со стальными собратьями роднит стилистика. Особенного внимания заслуживает работа «Аллегория беременности»: образная и концептуальная.

Помимо картин, на выставке представлены объекты. Играя со временем и природой, придавая естественным формам и очертаниям акценты, автор добивается художественности и конкретности абстрактных образов.

Все представленные на выставке объекты созданы с помощью естественных процессов коррозии, а значит – будут видоизменяться с течением времени.

Выставка проработает до 27 марта. Вход – свободный.

19 марта художник проведет в ЕрмиловЦентре лекцию для всех желающих. Начало: 19.00.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день