13.03.2015  16:17   Светлана Хлестова

«Dance field»: в Харькове презентуют проект, посвященный танцу и отношениям

Премьера танцевального перфоманса «Dance field» состоится 29 марта в Старом цирке.


«Dance field»: в Харькове презентуют проект, посвященный танцу и отношениям

По словам организаторов, «Dance field»- это новый проект, пространство, посвященное танцу, перформансу и таким темам, о которых сложно говорить. Именно для них существует искусство, как способ выражения чувств.

Создатели проекта «Dance field»  - харьковские режиссеры, хореографы, танцоры, актеры, декораторы, дизайнеры, стилисты, гримеры, музыканты.

Постановка, которая будет показана 29 марта, будет посвящена теме отношений. Актеры попытаются вместе со зрителями ответить на вопросы: «Насколько мы в этом свободны или несвободны?», «Как создаются отношения и почему они исчезают?».  

«Мы все состоим друг с другом или с чем-то в отношениях. С кем-то в более близких, с кем-то в опосредованных, с кем-то только в виртуальных или ментальных. Так или иначе, отношения - это мера нашей связи и готовности взаимодействовать с миром, привносить что-то в него или оставаться только с собой. Отношения дают нам понимание самих себя и других одновременно», - считают организаторы.

В основе каждой постановки перформанса лежит некая форма отношений: кого угодно с кем-то или с чем-то. Это отношения с самим собой, с другим человеком, с группой людей, с ситуацией, с объектом, с Богом, миром и т. п

Начало: 29 марта, 18.00.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день