21.01.2015  12:55   Светлана Хлестова

Графика, береста и космические картины: в галерее «Бузок» открылись две выставки

Выставка «Мир фантазии», включающая работы трех художников, открылась в большом зале информационно-выставочного центра «Бузок». В малом зале экспонируются работы Виталия Сластьяникова.


Графика, береста и космические картины: в галерее «Бузок» открылись две выставки

Выставка «Мир фантазии» объединяет не только совершенно разных авторов, но и жанры. В экспозицию вошла графика, береста, живопись и компьютерная графика.

Поочередно рассматривая работы и перемещаясь по выставочному залу, зритель погружается в совершенно разные миры: графика Виктора Корягина, интересная и отточенная, обращает на себя внимание и приковывает его к себе. Работы автора хочется рассматривать.

Пейзажи Аллы Шляховой завораживают и переносят зрителя в те края, которые изображены на картинах. Мягкие и приятные цвета придают ощущения гармонии.

Компьютерная графика Светланы Фурсенко – яркие и праздничные работы. Причудливые формы, необычные цвета, - все это придает им неповторимость.

В малом зале галереи «Бузок» открылась выставка художника-космиста Виталия Сластьяникова. В экспозицию «Контуры глубин» вошли работы, изображающие фантастические миры, пейзажи и ощущения автора. Картины с красноречивыми названиями «Любовь», «Детство» действительно в красках и формах отображают весь смысл этих понятий. А музыка, сопровождающая зрителя во время просмотра экспозиции, дополняет то волшебное ощущение, которое возникает при просмотре работ.

Выставки проработают 2 недели. Вход – свободный. Режим работы: 11.00 – 19.00. Понедельник – выходной. 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день