25.03.2021  19:58   

Кровавая разборка на ХТЗ: поножовщина закончилась неотложкой и полицией (ФОТО, ВИДЕО, Обновлено)

Об инциденте сообщают очевидцы.

 
Как сообщает ГУ Нацполиции, событие произошло 24 марта около 14:00 возле кафе по улице Библика, 31.  В отдел полиции № 1 хруп № 2 поступила информация от оператора «102» в том, что в больницу госпитализирован мужчина с множественным ножевымы ранениями.
 
Полицейские выяснили, что между знакомыми, Которые были в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого 55-летний мужчина порезали ножом своего оппонента.  Свидетель события вмешался в ссору, оттащил нападавшего от потерпевшего и вызвали полицию.
 
На месте полицейские задержали правонарушителя.  Им оказался ранее судимый за разбойное нападение харьковчанин.  Вещественное доказательство изъять
 
Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст.  15, ч. 1. ст.  115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.  Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.
 
Злоумышленник задержан в порядке ст.  208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.  Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
 
 
 
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день