02.07.2020  15:44   

Служебный пес не пропустил через границу водителя с наркотой (ФОТО,ВИДЕО)

Водитель грузовика «РЕНО», направляясь в РФ, прихватил с собой марихуану и прибор да курения зелья, да и не особо стеснялся пагубной привычки.


//facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya/
В ночью с 1 на 2 июня, на пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили вещество похожее на наркотическое.
На выезд из Украины прибыл грузовой автомобиль «Рено» под управлением нашего соотечественника.
 
В ходе осмотра автомобиля пограничный пес указал правоохранителям на пакет, который находился в кабине водителя. Проверив его содержание зеленые береты обнаружили вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения и устройство для курения.
 
По данному факту пограничники направили в компетентные правоохранительные органы сообщение о противоправном деянии, содержащем признаки преступления и ответственность за которое предусмотрена ст. 305 УК «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств».
 
Сейчас вещество, общий вес которой составил почти 24 грамма, изъяты и переданы сотрудникам компетентных правоохранительных органов для экспертизы.
 

 

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день