04.10.2016  12:24   

На ХТЗ пенсионера ради икон избили в собственной квартире

Работники Индустриального отдела полиции задержали 24-летнего жителя района, который совершил разбойное нападение на пенсионера.


// vk.com

К правоохранителям обратился 82-летний житель района. Он сообщил, что вечером к нему пришел молодой мужчина и под вымышленным предлогом попал в квартиру.

Злоумышленник нанес телесные повреждения и завладел латунными иконами в количестве 7 штук, после чего быстро скрылся с места преступления.

По указанным приметам сотрудники отдела полиции задержали подозреваемого. 24-летний житель Индустриального района не успел реализовать чужое имущество и добровольно выдал вещественные доказательства правоохранителям. Как стало известно, гражданин нигде не работает и находится в тяжелом материальном положении.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении данного преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день