28.06.2016  14:25   Евгений Семенов

В Харькове во время тушения пожара на складах пострадал спасатель (ФОТО)

27 июня в 20.52 в дежурную часть Главного управления ГСЧС в Харьковской области поступило сообщение о пожаре, который произошел в двухэтажном складском здании по улице Наринской, 2.


kharkiv.mns.gov.ua

На момент возникновения пожара людей внутри здания не было. Возгорание заметили охранники, которые сразу сообщили спасателям о пожаре, сообщили в облуправлении ГСЧС.

«На время прибытия на пожар спасателей, огнем были охвачены деревянные конструкции крыши здания и хозяйственный товар, который находился на складе. Площадь пожара составила 550 квадратных метров», - уточнили в пресс-службе ведомства.

В тушении пожара принимали участие 10 отделений на автоцистернах, а также 4 автомобиля специального назначения. Всего было задействовано около 60 человек личного состава. Также спасателям из-за сильного задымления приходилось работать в аппаратах защиты органов дыхания.

Пожар был локализован в 23.50 в тех пределах, которые он приобрелак моменту прибытия спасателей, а ликвидирован в 5:42.

Во время тушения пожара, получил травму руки порезом оконного стекла один спаситель. Он был немедленно направлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Причина и ущерб устанавливается. Жертв и пострадавших нет. Правоохранительными органами проводится проверка по данному факту.

Тэги:  пожар, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день