23.05.2016  11:18   Евгений Семенов

Пьяный курсант-летчик устроил дебош в парке Горького: буяна еле усмирили посетители и охрана (ФОТО)

Вчера днем на территории ретро-зоны в парке Горького пьяный студент Университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба приставал к прохожим и затеял драку. Парня пришлось усмирять охране и передать в военную прокуратуру.


vk.com/h_kharkov

По словам очевидцев, пьяный мужчина приставал к прохожим, а затем зачем-то толкнул подростка на велосипеде, который проезжал мимо. Парень начал возмущаться, но буян вместо этого бросил его через себя и подросток ударился затылком о скамейку.

«Подбегают ребята, сбивают быка на землю и удерживают. Прохожий пытался разнять их, но какие-то парни помешали, схватили его сзади за горло, оттащили. Тот начал быковать на них и отхватил прилично. Этот бык, которого удерживали, вырывается из захвата, начинает идти на парня который его удерживал. Парень уворачивается от ударов, валит его на землю, начинает гасить его ногами, коленями, а потом друзья его подходят и начинают пинать его. Бык встает, опять же идет на парня, который его держал, но опять получает люлей. Парень уходит, бык, оклемавшись, бежит за ним. Приходит охранник, держит быка, но тот оттолкнул его и начинает лезть на парня. Подходит какой-то мужик здоровый, пытается их разнять, но ничего не получилось. Бык понял, что на него вызвали полицию, которая, кстати, так и не приехала, хоть их и вызывали долгое время, убегает от всех на газон. Его догнали охранники и человек 70 побежали за ними. Охранник повалил его на землю, но бык заехал ему пару раз. Подошел второй охранник и они вдвоем заломали его. Вместо наручников использовали ремень», - описывает события очевидец Михаил.

Затем, по словам очевидцев, буяна забрали в пункт охраны.

Как оказалось в дальнейшем, пьяным агрессором оказался будущий летчик.

«Пьяный курсант университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба вел себя агрессивно, приставал к посетителям. Сотрудники «Муниципальной охраны» и нашей службы безопасности его задержали. Буяна увезла военная прокуратура», - рассказали «Дозору» в пресс-службе парка Горького.

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день