13.04.2016  09:17   

В полиции рассказали о результатах рейдов в метро

Правоохранители, которые работают на территории метрополитена, с начала года оформили 26 протоколов по случаю незаконной торговли с рук.


dozor.kharkov.ua

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Кроме этого, с начала года по материалам, собранным сотрудниками батальона патрульной полиции ГУНП в Харьковской области, открыто 22 уголовных производства и задержаны 2 человека, которые находились в розыске.

В этом оду по материалам, собранным сотрудниками батальона, территориальными отделами полиции открыто 22 уголовных производства: против жизни и здоровья человека (1), против собственности (7), против общественной безопасности (6), в сфере оборота наркотических веществ (7), выявлено 49 административных правонарушений, задержаны 2 человека, которые скрывались от следствия и суда.

Также за этот период были изъяты один пистолет Макарова, один газовый пистолет, 3 магазина к автомату Калашникова, 160 патронов, 7 ножей кустарного производства, 40 граммов конопли и 2 мл опия. По всем фактам открыты уголовные производства.

За данный период зарегистрировано 96 фактов обращений граждан о предоставлении им медицинской помощи.

Правоохранителями постоянно проводится работа по недопущению торговли с рук в неустановленных местах. Работниками БПП составляются административные протоколы и направляются для принятия решений в районные суды Харькова.

Стоит отметить, что факты незаконной торговли в метро граждане фиксируют ежедневно.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день