01.04.2016  15:48   Евгений Семенов

Подробности пьяного ДТП в районе Медкомплекса: водитель Audi пыталась сбежать (ФОТО)

Очевидцы утверждают, что виновница ДТП, произошедшего сегодня около 7.00 в Харькове на улице Амосова, 38, где автомобиль Audi врезался в забор и помял пять машин, ехала вместе с мамой.


Городской Дозор

41-летняя водитель-женщина была в состояние алкогольного опьянения, в результате чего не справилась с управлением, протаранила забор и въехала на территорию муниципальной парковки.

В результате столкновения, автомобиль Audi повредил припаркованные автомобили Chevrolet, Toyota Camry, «ВАЗ-2104», Daewoo Lanos  и Skoda.

«У нее были явные признаки алкогольного опьянения. Резкий запах алкоголя, стояла на ногах неуверенно, покраснение глаз. Видно было, что человек не спал и употреблял алкоголь», -  рассказал командир роты патрульной полиции Харькова Игорь Ильин.

По словам патрульных, женщина отказалась комментировать свое поведение и ситуацию, а также пройти проверку на наличие алкоголя в крови и от госпитализации.

Кроме того, женщина-водитель пыталась скрыться с места происшествия под предлогом того, что она живет рядом и ей нужно ненадолго сходить домой.

Очевидцы данного происшествия отмечают, что пьяная харьковчанка была в машине не одна. А уже после самого ДТП, на парковку подъезжал неизвестный на иномарке и увез женщин с места событий.

«Машина ехала по правой стороне. Вдруг она крутанула и по касательной она заехала на бордюр. Но, представьте себе, как надо было разогнать машину, чтоб на высокий бордюр по касательной  вскочить, сбить 12 метров фонарей, и изувечить пять машин. Там была девчонка и мама, две женщины. Они заблокировали все окна, пока какая-то крутая машина не приехала, видать папик подъехал или кто, их забрал», - рассказал очевидец Андрей.

На виновницу ДТП составили админпротоколы за совершение ДТП и вождение в пьяном виде. У женщины также отобрали права, а ее автомобиль отправили на штрафплощадку.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день