03.03.2016  09:00   

Убийство под Харьковом: мужчину закопали в гараже

34-летнего мужчину подозревают в убийстве жителя Змиевского района.


dozor.kharkov.ua
Мужчина может сесть в тюрьму за убийство

Об этом сообщили в облуправлении национальной полиции.

На днях в Змиевской отделение полиции поступило сообщение от 56-летней местной жительницы о том, что ее свекор ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Правоохранители установили человека, причастного к совершению преступления. Злоумышленником, по мнению полиции, оказался 34-летний местный житель, который уже дважды привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал, что преступление совершил ради наживы.

В тот день он пригласил пенсионера к своему гаражу, нанес 3 удара молотком по голове и забрал около тысячи гривен. Чтобы скрыть следы преступления, завернул тело в пленку и закопал. Орудие убийства и свои вещи сжег у гаража.

Следователем Змиевского ОП открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - содержание под стражей. Злоумышленник находится в Змиевском изоляторе временного содержания.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день