07.04.2015  11:23   

На Харьковщине задержали вора широкого профиля

38-летний ранее судимый мужчина на протяжении двух месяцев обворовывал местных жителей. Общая сумма ущерба составляет более 17 000 гривен.


За содеянное подозреваемому грозит заключение на срок до 6 лет

Следствием установлено, что из одного автомобиля, который владелец оставил на ночь у подъезда многоэтажки, мужчина похитил автомагнитолу и карту памяти. Из другого, со стоянки молокозавода, он снял аккумуляторную батарею.

С территории домовладения 56-летнего жителя поселка Панютино злоумышленник похитил бутылки с соляркой и 100 килограммов семян подсолнечника, нанеся ущерб потерпевшему на сумму более 5000 гривен.

В ходе досудебного расследования работниками милиции была доказана вина подозреваемого в совершении кражи из гаража 36-летнего лозовчанина, откуда мужчина украл болгарку и сварочный аппарат.

Потом он проник в помещение одного из предприятий Лозовой, где украл 80 электронагревателей, медную обмотку и кабель, нанеся ущерб владельцу на сумму 5500 гривен.

Часть похищенного имущества работникам милиции Лозовского района удалось изъять, впоследствии оно будет возвращено владельцам.

По фактам событий открыты уголовные производства по ч. 2, 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – содержание под стражей. За содеянное ему грозит заключение на срок до 6 лет.

Досудебное расследование продолжается.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день