19.02.2015  08:30   

Под Харьковом квартирант убил хозяйку квартиры, которая мешала ему «бухать»

В поселке Буды произошло убийство пожилой женщины


Под Харьковом квартирант убил хозяйку квартиры, которая мешала ему «бухать»

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в харьковской области, преступник забил 78-летнюю старушку до смерти.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выяснили, что тело старушки с признаками насильственной смерти обнаружил ее 56-летний сын, который живет в Харькове. По его словам, он приехал навестить свою мать, потому что та несколько дней не выходит на связь, а также рассказал милиционерам, что с ней жили квартиранты.

Преступником  оказался 49-летний квартирант потерпевшей. Задержанный признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что в тот вечер во время распития спиртных напитков между хозяйкой дома и им возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку.

Он так разозлился, что избил старушку. Вместо того, чтобы вызвать ей медицинскую помощь, злоумышленник уложил несчастную на кровать, а сам ушел из дома.

Подозреваемый признался следователям, что не хотел убивать человека и даже не мог предположить, чем для него может обернуться обычная бытовая ссора.

По факту события следователями проводится досудебное расследование по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день