05.02.2015  15:15   

Граната взорвалась у входа в роддом Ивано-Франковска: погиб волонтер (ВИДЕО)

Теракт правоохранители не рассматривают. Главная версия – любовный треугольник.


Погиб волонтер, неоднократно бывавший в зоне АТО

Инцидент произошел около 14 часов возле перинатального центра на ул. Черновола в центре города. Об этом сообщает городской сайт Firtka со ссылкой на местное управление ГосЧС.

В результате взрыва один человек погиб, сообщается также об одном раненом. В здании в результате взрыва вылетели несколько окон на первом этаже.

«Версия теракта не рассматривается пока что. Есть версия, согласно которой, мужчина пришел в роддом, чтобы выяснить отношения с другими сотрудниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел ко входу, а женщина выходила оттуда», - заявил прокурор области Игорь Настасяк.

Погибший - 1966 года рождения, волонтер, неоднократно был в зоне АТО. Пострадала его жена - сотрудница роддома. Женщина получила тяжелые ранения, медики борются за ее жизнь. Свидетели говорят еще об одном раненом, но официально о нем не упоминается

Возле роддома перекрыто движение транспорта, заблокированы входы в помещение. На место происшествия прибыла милиция, кинологи и газовая служба.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день