02.02.2015  21:28   

В милиции рассказали, где и как нашли убитым заместителя Штепы

Управление МВД Украины в Донецкой области сообщило, где и при обстоятельствах были найдены трупы Владимира Кульматицкого и его водителя Геннадия Голоты.


В милиции рассказали, где и как нашли убитым заместителя Штепы

31 января у лесопосадки в Александровском районе Донецкой области были обнаружены трупы двух мужчин, которые имели огнестрельные ранения в голову. Опознание подтвердило, что один из погибших - бывший заместитель мэра Славянска Нели Штепы Владимир Кульматицкий. О его похищении сообщила семья 28 января. По факту открыли уголовное производство по статье за убийство двух лиц.

Погибших нашли гражданские лица, которые проезжали по дороге в Харьковскую область.

«Тела были обнаружены в 25 метрах от дороги, возле лесопосадки. Эксперт зафиксировал по 2 огнестрельных ранения в каждого погибшего. Мобильных телефонов при них не было, однако все ценные вещи остались на месте», - уточнил замначальника Александровского РО Алексей Ивашенко.

Прибывшие из Славянска милиционеры узнали в одном из мужчин Владимира Кульматицького. Вторым погибшим оказался Геннадий Голота, 54-летний водитель экс-чиновника. Расследования и экспертную работу курирует замначальника областного главка - начальник криминальной милиции полковник Сергей Князев.

Похороны Владимира Кульматицкого состоятся  3 февраля.

Источник:   Новое время
Тэги:  убийство, милиция, штепа
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день