14.01.2015  13:07   

Золочевского журналиста пытались сбить машиной во время расследования

Главного редактора и журналиста издания “Заря” Василия Мирошника неизвестные мужчины попытались сбить машиной во время выполнения им профессиональной деятельности.


Золочевского журналиста пытались сбить машиной во время расследования

Об этом Василий Мирошник сообщил региональному представителю Института массовой информации.

Инцидент произошел 13 января около 8 часов вечера. Как рассказал Мельник, он выехал по заданию на место преступления, где на него и было совершено нападение.

«Нам часто звонят местные жители с просьбой расследовать ситуацию с кражей поливной системы. Я уехал сразу после такого звонка. Когда приехал на место, увидел, что действительно описана людьми машина на месте. И там есть люди. Я начал фотографировать», – рассказал журналист.

По словам Мирошника, неизвестные, которых он фотографировал, подошли к нему и попытались договориться «разойтись с миром».

«Несколько молодых людей увидели, что я фотографирую, подошли и попросили прекратить снимать. И попытались договориться «по-хорошему». На что я представился как журналист и сказал, что выполняю свою работу. После чего они сели в машину и попытались меня сбить», -– отметил он.

Журналист успел отскочить, однако все же его ранили в ногу. Мужчина обратился в больницу. На место событий выехала оперативная группа милиции. На данный момент ведется следствие.

Источник:   ИМИ
Тэги:  покушение, журналист, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день