05.01.2015  15:35   Лилия Ангорская

Захмелевший житель Дергачей приревновал даму и убил «соперника»

Дергачевский районный суд признал 41-летнего жителя райцентра виновным в убийстве и приговорил к девяти годам лишения свободы.


Городской Дозор
Преступник отправится в тюрьму на 9 лет

Как сообщают в пресс-службе облуправления МВД, окровавленное тело возле своих ворот обнаружила 62-летняя жительница Дергачей. Испуганная женщина и позвонила в милицию.

Как выяснилось, 40-летний мужчина скончался из-за потери крови. А перед смертью он в компании своей подруги и их общего знакомого распивал алкогольные напитки. Среди ночи, когда застолье было в самом разгаре, мужчины поссорились из-за ревности к единственной присутствующей среди них дамы.

Между захмелевшими мужчинами завязалась драка. Тогда 41-летний нападающий достал нож и погнался за соперником. Тот выскочил из дома и побежал по улице. Однако, мужчина все же догнал его и нанес несколько ударов в ногу. Поняв, что натворил, преступник сразу убежал.

Милиционеры задержали злоумышленника в его квартире. Как выяснилось позже, мужчина ранее уже имел проблемы с законом и отбывал наказание за кражу.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Суд, рассмотрев материалы производства, приговорил обвиняемого к девяти годам лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день