22.07.2014  12:57   

В пьяной ссоре из-за женщины едва не погиб харьковчанин

Правоохранители задержали 25-летнего харьковчанина, который в минувшие выходные, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, едва не убил своего знакомого.


В пьяной ссоре из-за женщины едва не погиб харьковчанин

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области, пострадавший, 39-летний мужчина, был госпитализирован с пятью ножевыми ранениями в область туловища.

Как установили сотрудники уголовного розыска Фрунзенского райотдела, пьяная ссора возникла из-за женщины.

С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства, которые направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований.

«Следственным открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. За такие действия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет», - рассказывает и.о. начальника Фрунзенского райотдела полковник милиции Сергей Волобуев

По его словам, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, и в настоящее время находился под административным надзором.

Правоохранители продолжают устанавливать свидетелей и выяснять все обстоятельства данного происшествия. Следствие по открытым уголовным производством продолжается.
 

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  убийство, харьков, мвд
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день