15.11.2013  15:12   

Видео-допрос Юлии Ирниденко: девушка не смогла назвать убийцу

В Коминтерновском райсуде Харькова 15 ноября прошло очередное заседание по делу об убийстве 17-летней харьковчанки Юлии Ирниденко.


// m.kp.ua
Видео-допрос Юлии Ирниденко: девушка не смогла назвать убийцу

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, в зале заседаний показали видео следственных экспериментов и допрос Юли в палате ожогового центра.

Девушка так и не назвала имя того, кто ее облил спиртным и поджог. Она  произнесла: «Мы выпили самогон, а потом я ничего не помню»...

Напомним, в смерти девушки, напомним, винят Павла Губина. Он оказался в квартире Сергея Синсиневича, где произошла трагедия, случайно.

По словам друзей Юли, она дружила с Сергеем, а с Павлом не была знакома. Был ли мотив у Губина поджигать Юлю и пытается установить суд.

Напомним, 11 мая 22-летний харьковчанин  во время ссоры после общего употребления спиртных напитков облил девушку самогоном и поджег. У пострадавшей обгорело 90% тела и конечностей.

16 мая прокурор Харькова Евгений Попович сообщил, что девушка, которую облили самогоном и подожгли, находится в состоянии средней тяжести и дала показания.

21 мая Юлия Ирниденко скончалась в больнице.

23 мая  Юлию Ирниденко похоронили на Безлюдовском кладбище Харькова.

Мать Павла Губина, которого обвиняют в смерти Юлии Ирниденко, решила написать о том, что случилось в тот трагический вечер, 11 мая.


 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день