23.08.2013  17:10   Павел Козаченко

В Харькове наказали прокуроров и милиционеров, которые закрывали глаза на залы игровых автоматов

В некоторых районах Харькова продолжают работать залы игровых автоматов, которые «не видят» сотрудники правоохранительных органов.


В Харькове не все правооханители реагировали на игровые автоматы

По словам прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, с начала года на Харьковщине выявлено 94 уголовных правонарушениях в сфере игорного бизнеса.

«Однако на территории отдельных районов области продолжают незаконно функционировать игорные заведения, которые остаются без внимания как территориальных органов внутренних дел, так и работников прокуратур районного звена. И такая ситуация требует немедленного исправления», – отметил он.

Такую же позицию высказал и начальник ГУМВД в области А. Демченко.

Поэтому на совещании было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, прокурора Ленинского района и его заместителя, а также и. в. прокурора Московского района города.

Кроме того, меры дисциплинарного воздействия приняты к начальнику отдела расследований экономических преступлений, заместителя начальника УГСБЭП, начальника отдела по борьбе с преступлениями в бюджетной сфере и борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД в области, начальников и его первых заместителей Ленинского и Московского райотделов милиции города и начальников и первых заместителей Купянского и Крансокутского райотделов.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день