05.07.2013  11:54   

Как пьяный харьковчанин штурмовал сигаретный киоск: информация МВД

На днях в Харькове от агрессивно настроенного пьяного хулигана едва не пострадала продавщица сигаретного киоска.


// telegraf.com.ua
Скрыться с места происшествия хулигану не удалось

Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, к табачному киоску на улице Новый быт подошел мужчина и потребовал несколько пачек недешевых сигарет в долг. Получив отказ, он начал проявлять агрессию и угрожать продавщице физической расправой.

Поняв, что горе-клиент очень пьян и еле стоит на ногах, женщина быстро закрыла окошко киоска. Разъяренный такой реакцией мужчина бросил в стеклянную витрину бутылку пива, которую держал в руках.

Заметив милицейскую машину, которая через считанные минуты появилась возле киоска, хулиган бросился бежать, но скрыться с места происшествия мужчине не удалось – сотрудники группы задержания Государственной службы охраны немедленно его остановили.

Глядя на свои раненые разбитым стеклом руки, подозреваемый оправдывался тепловым ударом, мол, закружилась от жары, ничего не помню, поэтому свои действия не контролировал.

Реализатор киоска, которая подтвердила, что задержанный и есть тот самый хулиган, в свою очередь заверила: действия хулигана были взвешены и обдуманы. Он сначала обернулся, убедился, что вокруг нет свидетелей, и попытался силой открыть дверь. Затем разбил витрину, не подозревая, что наряд милиции уже мчится на помощь перепуганной женщине, которая заранее нажала кнопку тревожной сигнализации.

В служебном авто Государственной службы охраны 33-летнего харьковчанина доставили в Ленинский районный отдел милиции, где сейчас решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за хулиганские действия.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день