08.01.2013  13:19   

ДТП на проспекте Гагарина: пострадали две девушки

Автомобиль «ВАЗ-21112» утром 6 января на пр. Гагарина в Харькове сбил двух девушек.


// news.liga.net
Пострадавших доставили в больницу скорой помощи

Пострадавших с переломами бедра и голени, травмами головы доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Как сообщили 8 января STATUS QUO в отделе ГАИ Харькова, девушки были нетрезвы.

Около 5.45 на перекрестке Московского проспекта и пер. Слесарного столкнулись автомобили «Chevrolet» и «ВАЗ-2108». Водитель «Chevrolet» получил перелом лучевой кости, водитель «восьмерки» – ушибы грудной клетки и перелом голеностопа. Пострадавших доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Водитель «ВАЗа» находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Около 18.00 на Мерефянском шоссе, возле дома №28, столкнулись ехавшие навстречу друг другу автомобили «Jeep Wrangler» и «Kia Sorento» (оба водителя 1970 г.р.). После этого джип вылетел в кювет. В ДТП пострадали водитель этого авто и пассажир, женщина 1974 г.р. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, тупые травмы грудной клетки и живота, женщина – закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану лица. Пострадавших тоже доставили в неотложку.

Примерно в 21.15 возле дома №40 по пр. 50-летия ВЛКСМ произошло еще одно столкновение автомобилей. Столкнулись «Opel Vectra» (водитель 1983 г.р.) и ехавший за ним «ВАЗ-210114» (водитель 1974 г.р.). В ДТП пострадали нетрезвый водитель «ВАЗа», водитель «Opel», а также нетрезвые пассажиры «Opel» (девушка 1985 г.р. и мужчина 1977 г.р.). С травмами головы и ушибами их доставили в областную клиническую больницу и больницу скорой помощи.
 

Источник:   STATUS QUO
Тэги:  дтп, харьков, проспект гагарина
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день