17.12.2012  17:57   

Милиция ищет героя, задержавшего убийц посетителей ночного клуба

В Одессе расследуют расстрел людей 9 декабря в ночном клубе «Беллини». По информации одесских правоохранителей, убийц на выходе остановил посетитель заведения.


// segodnya.ua
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы…

«Досудебным расследованием установлено, что двое подозреваемых находились в помещении кафе-бара «Беллини», расположенном по ул. Ришельевская, 64. Один из них безосновательно, из хулиганских побуждений, намереваясь совершить убийства двух и более лиц, открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного ружья «АКСУ» по присутствующим в баре посетителям», – цитирует Сегодня сотрудника облУВД.

«После стрельбы подозреваемые пытались покинуть помещение кафе-бара, где у выхода были остановлены неустановленным мужчиной из числа посетителей заведения, в возрасте примерно 25 лет, одетым в полосатый свитер и черные брюки. Молодой человек пытался задержать убийц и предотвратить их последующие хулиганские действия», – отметили в ведомстве.

Милиция обращается к гражданам, ставшим свидетелями данного преступления, а «особенно парню, который пытался задержать нападавших, с просьбой позвонить следователю по тел. (048) 795-92-73 или «102».

Напомним, кровавую бойню в ночном клубе «Беллини» устроили двое жителей Полтавы. В результате стрельбы погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина. Еще три человека попали в больницу.

Источник:   Сегодня
Тэги:  стрельба, одесса, ночной клуб
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день