12.12.2012  12:12   

ЧП в метро: на рельсы снова упал пассажир

Утром 12 декабря на Куреневско-Красноармейской ветке Киевского метрополитена произошла временная задержка движения поездов по причине падения на рельсы человека.


// segodnya.ua
Киевское метро снова остановилось

По информации КП «Киевский метрополитен», инцидент произошел в 7:17. Один из стоявших на перроне пассажиров оступился и упал на рельсы перед кабиной машиниста прибывшего и остановившегося на платформе поезда, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Пассажира быстро подняли на перрон, ему удалось избежать серьезных травм. На все это ушло не более трех минут. Травм у пассажира нет. Движение поездов возобновилось после непродолжительной задержки.

В то же время, в метрополитене опровергли информацию о том, что 12 декабря на станции метро Оболонь начался потоп. «Никакого потопа и никакой воды там нет, метрополитен работает в обычном режиме», – заявили в пресс-службе.

Напомним, 26 ноября временно приостановила движение Святошинско-Броварская линия Киевского метрополитена – в результате падения на рельсы погиб человек.

Источник:   MIGnews.com.ua
Тэги:  чп, метро, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Александр // 2012-12-17 14:49:31 // Ответить
Да сколько люди уже будут страдать?! когда уже уже поставят турникеты вдоль платформ, и люди просто физически не смогут попасть за пределы платформ, когда приезжает поезд, турникеты открываются напротив каждой двери вагона и люди спокойно заходят!!! Куда деваются МИЛЛИАРДЫ ГРИВЕН что люди платят за порезд?!

 
 
 
 
 

В этот день