27.09.2012  14:09   

В Киеве избили журналиста телеканала 1+1

Вечером 26 сентября на проспекте Вернадского в Киеве неизвестными лицами был избит журналист телеканала «1 +1». Нападавших было двое, но бил только один.


// Городской Дозор
Нападавших было двое, но бил только один

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Святошинского райотдела милиции.

«Он возвращался вечером домой, когда к нему подошли двое незнакомых мужчин, один из которых ударил его в лицо. У него ничего не забрали. Ему предоставлено направление на прохождение судебно-медицинского обследования, после которого можно будет сказать, какую степень телесных повреждений он получил . Сейчас Святошинским районным управлением проводится тщательная, детальная проверка», – отметила помощник начальника отдела связей с общественностью Святошинского РО Татьяна Малышева.

Сейчас в районном отделении зарегистрирован факт избиения журналиста неизвестным мужчиной.

«Обстоятельства выясняются», – отметила Т.Малышева.

Как стало известно УНН , журналист обратился в милицию не сразу после нападения, а только после того, как вернулся домой.

«Да, я не могу сказать, какой именно промежуток времени был между избиением и обращением в милицию, но вполне возможно, что если бы он обратился сразу, то правоохранителям удалось бы задержать нападающего и его напарника по горячим следам», – отметила Т.Малышева.

Источник:   УНН
Тэги:  драка, избиение, журналист
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день