07.09.2012  15:04   Лилия Ангорская

В Харькове накрыли цех, в котором в страшных условиях готовили вьетнамскую еду (ФОТО)

Во Фрунзенском районе Харькова правоохранители обнаружили подпольный цех по изготовлению вьетнамских продуктов на продажу. Еду готовили в антисанитарных условиях.


ГУ МВД Украины в Харьковской области
Еду продавали на рынках города

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в цехе, расположенном в частном доме, работали четыре гражданина Вьетнама. Продукты они реализовывали на рынках Харькова.
Сейчас правоохранители проверяют все обстоятельства происшествия.

Вьетнамцы, у которых будут выявлены нарушения, связанные с паспортным контролем, будут привлекаться работниками отдела милиции миграционного контроля к административной ответственности по статьям, связанным с нарушением правил пребывания в Украине.



Санитарно-эпидемиологическая служба Фрунзенского района будет проинформирована о данном событии для принятия соответствующих мер в пределах компетенции службы, поскольку условия приготовления пищи противоречат всем санитарным нормам.











Напомним, налоговая милиция Харьковской области разоблачила подпольный цех по переработке газового конденсата и выпуска дизельного топлива.

Также напомним, в Харькове частный предприниматель организовал незаконное производство полиэтиленовых пакетов с логотипами «Nike», «Adidas», «Puma», «Mercedes», «BMW», «Hugo Boss», «Camel »и символики УЕФА.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день