07.11.2017  14:32   

Убийство адвоката под Харьковом: подозреваемые будут ждать суда за решеткой

Для двух рецидивистов, подозреваемых в разбое и жестоком убийстве адвоката, Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.


// Facebook

Ранее неоднократно судимым 27-летнему жителю Харьковщины и 29-летнему жителю Днепропетровской области объявлено подозрение по статьям «умышленное убийство из корыстных побуждений, разбой».
 

Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы.
 

Досудебное расследование продолжается. Проверяется причастность злоумышленников к совершению других преступлений.


Напомним, убийство произошло в поселке Циркуны Харьковского района. Установлено, что злоумышленники несколько дней следили за своей жертвой. Вечером 22 декабря 2016 они ждали женщину возле офиса. Когда она вышла на улицу, один из мужчин напал на нее и пытался отобрать личные вещи, 
другой - стоял на страже. Адвокат начала сопротивляться и громко кричать. Разбойник достал нож и несколько раз ударил женщину. Когда она потеряла сознание, воры сорвали с нее ювелирные украшения, забрали сумку и ключи от машины. С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле по терпевшей. Не найдя ничего ценного, они покинули машину.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день