14.06.2016  16:33   

Топ-полицейский Харьковщины Черемухин прогулял детектор лжи?

В Сети появилось фото, на котором человек, похожий на замначальника ГУ Нацполиции в Харьковской области Николая Черемухина, передвигается по городу, несмотря на появившуюся ранее информацию о травме ноги.


Городской Дозор

Фото опубликовали в социальных сетях 13 июня – через шесть дней после финального этапа аттестации руководства облуправления Нацполиции.

Как известно, Николай Черемухин встречу с аттестационной комиссией в Киеве пропустил: как писали «Вести» со ссылкой на члена комиссии, советника министра МВД Ивана Варченко, 64-летний правоохранитель вывихнул ногу.

Замначальника полиции Харьковщины должен был явиться в столицу, чтобы вместе с некоторыми другими руководителями, завалившими собеседование, пройти проверку на полиграфе. Теперь Черемухин единственным из харьковских топ-полицейских будет отвечать на вопросы на детекторе лжи в другой день.

«Наши журналисты встретили и сфотографировали заместителя начальника областного главка МВД Николая Черемухина, который без видимых повреждений обеих ног передвигается по городу. Напомним, что в минувшую среду стало известно о том, что переаттестация Черемухина отложена из-за поломанной ноги», - написали на странице «Громадського» в Facebook.

Подробнее о репутации Черемухина можно прочитать ЗДЕСЬ.


Фото: Громадське Харків

Напомним, что в понедельник, 13 июня, стартовала аттестация для правоохранителей второй категории — заместителей начальников райотделов и подразделений. В Харьковской области таких – 500 человек. Аттестацию они будут проходить в Харькове.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день