13.04.2016  13:25   Лилия Ангорская

В Харькове открыт набор в кадеты полиции

Дети и подростки, которые интересуются работой полиции, хотят развить свои навыки и быть полезными обществу, могут записаться в кадеты и помогать взрослым копам.


dreamstime.com

Проект организовывает общественная организация «Всеукраинское студенческое братство «Элита нации» совместно с ХОГА и Национальным университетом внутренних дел.

Его участниками могут стать дети в возрасте от 9 до 18 лет.

Всех ребят разделят по возрастам на «младших» (от 9 до 13 лет) и «старших кадетов полиции» (от 14 до 18 лет), а также по группам по 15 человек.

Будущие помощники копов должны иметь письменное согласие родителей или опекунов, справку о хорошем состоянии здоровья от врача и отсутствие запрета на выполнение физических упражнений.

Обучение ребят будет проходить в университете внутренних дел, где они должны будут выучить теорию по основам работы правоохранительных органов, выполнить практические занятия, физические упражнения и непосредственно ознакомиться с работой патрульной полиции.

У детей даже будет специальная форма – рубашка, футболка и кепка с шевроном «Кадеты полиции», черные брюки и туфли. Для тренировок также будет нужен спортивный костюм и кроссовки или кеды.

Анкету на участие в проекте можно заполнить ЗДЕСЬ.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день