03.03.2016  14:14   

Харьковская делегация в Вашингтоне подписала контракты с американскими компаниями (ФОТО)

Делегация Харьковщины во главе с Игорем Райниным провела бизнес-сессию с американскими компаниями в Офисе Харьковской области в Вашингтоне.


// ХОГА

В рамках рабочего визита проведены переговоры по технологическому сотрудничеству с корпорацией Ariel, являющейся одним из крупнейших производителей оборудования для нефтегазовой отрасли.

Состоялась встреча с руководством ведущей фармацевтической компании Pfizer, которая изучает возможность организации совместного производства собственных препаратов на территории региона для продвижения продукции на рынки Восточной Европы.

Также прошли переговоры с крупнейшей компанией США в области IT-аутсорсинга IDT.com (Integrated Device Technology), которая заинтересована в развитии сотрудничества с IT-сектором Харьковщины.



Подписаны соглашения с организацией Евразийская демократическая инициатива (EDI) и компанией YourGlobalStrategy, которая имеет большой опыт сотрудничества с американскими правительственными организациями, общественным сектором и деловым сообществом и примет участие в продвижении экономических интересов Харьковской области в США.



Бизнес-сессия состоялась в новом помещении Офиса Харьковской области в Вашингтоне, которое было открыто во время визита делегации Харьковщины.



Справка. Постоянное представительство Харьковской области в Вашингтоне было открыто 22 сентября 2015 года. На первом этапе помещение для его работы на партнерской основе были предоставлены Фондом США - Украина. С марта 2016 года представительство открыло собственный офис в бизнес-центре рядом с Белым Домом по адресу: 1701 Pennsylvania Avenue, N.W., Suite 301.

Источник:   ХОГА
Тэги:  райнин, харьков, сша, бизнес-сессия
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день