16.03.2015  22:13   

В МВД заявляют о задержании зачинщиков беспорядков в Константиновке

В донецкой милиции сообщили, что в Константиновке локализованы беспорядки, возникшие после ДТП с участием украинских военнослужащих, в результате которого погиб ребенок.


В МВД заявляют о задержании зачинщиков беспорядков в Константиновке

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

«Сейчас зачинщики идентифицированы, и беспорядки локализованы, милиция берет под контроль сложившуюся ситуацию», - написал он.

При этом он добавил, что произошедшее в Константиновке «не имеет оправдания и виновные в смерти ребенка должны быть наказаны».

«От ответственности их не спасут ни погоны, ни заслуги», - подчеркнул Кива.

«Но прошу граждан не поддаваться на провокации сепаратистов, которые используют любую ситуацию для дестабилизации обстановки в прифронтовых городах», - отметил замглавы донецкой милиции.

Напомним, сегодня в 14:42, в Константиновке Донецкой области из-за нарушения правил дорожного движения экипажем бронемашины произошло ДТП. В результате происшествия погибла 8-летняя девочка, ее родная тетя, получив травмы различной степени тяжести, была госпитализирована в местную больницу.

Правоохранители задержали двоих военных, виновных в ДТП.

В Константиновке начались беспорядки возле общежития военных. Сообщалось, что демонстранты перевернули машину ГАИ и подожгли шины.
 

Источник:   РБК-Украина
Тэги:  милиция, константиновка, беспорядки в константиновке
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день