11.03.2015  16:50   Павел Козаченко

Райнин перетянул чиновника у Коломойского

Депутат Харьковского горсовета Андрей Тимчук возглавил Департамент экологии и природных ресурсов ХОГА.


Райнин перетянул чиновника у Коломойского

Соответствующее распоряжение появилось на сайте Харьковской облгосадминистрации.

Ранее Тимчук возглавлял Департамент промышленности Днепропетровской ОГА, председателем которой является Игорь Коломойский.

Кроме того, Александр Труш переведен с Харьковского филиала академии управления при Президенте Украины на должность первого заместителя директора Департамента образования ХОГА.

Стоит отметить, что  ХАРРИ НАГУ лидирует с большим отрывом по количеству упоминаний харьковских вузов на сайте облгосадминистрации при губернаторе Райнине.

Справка:

Андрей Тимчук в 1994 году закончил среднюю школу № 93 м. Харькова и поступил на дневное отделение Харьковского государственного политехнического университета в котором в 2000 году получил квалификацию инженера - системного аналитика по специальности информационные управляющие системы и технологии.

В 2004 году поступил в Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, Харьковский региональный институт, на заочную форму обучения, получил квалификацию магистра государственного управления.

Трудовая деятельность:

В 2000 году учредил ООО «Промэкология и металл», работал в должности генерального директора.
С сентября 2005 года по март 2008 года - заместитель начальника управления топливно-энергетического комплекса Харьковской облгосадминистрации.
С марта 2008 года по январь 2009 года - начальник управления промышленности Днепропетровской облгосадминистрации.
С января 2009 года по июль 2010 года - начальник Главного управления промышленности Днепропетровской облгосадминистрации.
С июля 2010 года по март 2012 года - исполнительный директор государственного предприятия «Харьковский приборостроительный завод им. Т.Г.Шевченко».
С апреля - февраль 2014 года - директор Департамента промышленности Днепропетровской ОГА.

 


 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день