25.09.2012  08:26   

В Харькове сделали тысячи перерасчетов тарифов за вывоз мусора

КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» с начала года сделал 1889 перерасчетов оплаты за вывоз твердых бытовых отходов на сумму около 127 тыс. грн.


// kazved.ru
В Харькове сделали тысячи перерасчетов тарифов за вывоз мусора

Об этом в понедельник, 24 сентября, во время прямой линии в газете «Время» сообщил директор предприятия Вячеслав Мустафин.

Он отметил, что тариф перерасчитывают в тех случаях, когда жильцам полагаются предусмотренные законодательством льготы, а также когда они могут доказать, что не пользовались услугами предприятия или что услугу им предоставили не в полном объеме.

КП «КВБО» также рассматривает пожелания и обращения харьковчан, которые касаются места расположения контейнеров и графика вывоза мусора.

Вячеслав Мустафин сказал, что предприятие ставит перед собой задачу в ближайшее время установить по всему городу контейнеры европейского образца, а также закупить для них специальные автомобили с задней загрузкой.

Напомним, коммунальное предприятие «Комплекс по вывозу бытовых отходов» с начала 2012 года заключило 5520 договоров с харьковскими предпринимателями.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день