12.03.2015  20:49   

Минобороны выделило деньги на премии военным, которые уничтожают технику сепаратистов

Министерство обороны Украины уже выделило почти 1,5 млн грн на выплату вознаграждений украинским военным за уничтожение техники боевиков.


Минобороны выделило деньги на премии военным, которые уничтожают технику сепаратистов

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«По состоянию на 11 марта 2015 года издано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривен. В частности, вознаграждение за успешное выполнение боевого задания, в ближайшее время получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад ВС Украины», - говорится в сообщении.

В частности, как рассказали в Минобороны, за непосредственное участие в боевых действиях денежное вознаграждение получат 45 военнослужащих 55-й бригады и другие.

«Всего на рассмотрение штаба АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженные 210 единиц боевой вражеской военной техники, в частности за 29 уничтоженных и 1 захваченный танк, за успешно выполненные почти сто боевых задач», - отметили в ведомстве.

До конца марта все документы будут рассмотрены и после получения подтверждения будет изданы приказы штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений.

Напомним, в начале февраля Кабмин утвердил постановление о дополнительных выплатах участникам АТО за уничтожение техники боевиков.

Источник:   РБК Украина
Тэги:  минобороны
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день