31.07.2013  17:43   Лилия Ангорская

Как в Анталии Королеву Харькова выбирали (ФОТО)

В Турции завершился конкурс «Королева Харькова 2013». Победительницей стала Арина Бездетко.


www.koroleva.kharkov.ua
Теперь победительница должна представить Харьков на конкурсе «Королева Украины 2014»

В этом году конкурс решили провести в необычном формате. Королеву Харькова выбирали в рамках проекта «Queen of Ukraine International 2013», который проходил  с 25 по 31 июля в 5* отеле Baia Lara, расположенном на берегу Средиземного моря.

Готовясь к конкурсу, девушки прошли через множество испытаний. Каждый день пребывания в Анталии был насыщен разнообразными мероприятиями – фото-, видеосъемками и интервью, поэтому времени на отдых практически не было.





На финальное шоу приехали победительница третьего сезона проекта Х-фактор Аида Николайчук, а также певец, модель, дизайнер и шоу-мен Andreas. 

«Международное профессиональное жюри иногда забывало заглянуть в оценочный лист, и с увлечением и восторгом наблюдало за происходящим на сцене. Ведь девушки выглядели просто фантастически. Первый выход в национальных украинских костюмах приковал взгляды своей красочностью. Выход в купальниках с шарфами заворожил женственностью и добавил в атмосферу шоу восточные нотки. И, конечно же, церемония награждения завершила праздник красоты», – сообщается на сайте конкурса.



Завтра девушки прощаются с Анталией: их ждет последний день в отеле и отдых на яхте. Новая Королева Харькова представит город на Национальном конкурсе красоты и таланта «Королева Украины 2014».



 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день